Comida
Somos estudiantes de California y vamos a mostrar y discutir las comidas tipicas que encontramos en nuestras adventuras en España. ¡Esperamos que os guste nuestro blog y que sea útil para Usted! – Antoinette Sandoval, Nicole Louie, Naín Sabillón, y Vanita Mistry

La Cena Despedida

Tuvimos una cena despedida de nuestra programa de Carlos III. Comimos una cena rica en el restaurante que se llama Restaurante Malevich, del Hotel Petit Palace Art Gallery.

Esta en Madrid en Calle de Jorge Juan, 16, cerca de los metros Serrano y Velazquez.
La comida fue muy sabrosa. Primero, comimos unas tapas. Estas tapas fueron muy distintas porque eran muy pequenas como puede ver en la foto abajo. Incluyo un trozo de tortilla en pan muy pequeno. Tambien tenia una piza de carne con pan. Nos dieron un vaso de natilla que tenia un sabor distinto pero no tenia mucha textura. Una amiga nuestra dijo que parecia como si estaba comiendo aire con un poco sabor. Nos gustaron estas tapas pero queriamos comer mas porque eran de porciones pequenitos. Al terminar la comida, dimos cuenta que estaba bien que no nos dieron mas tapas porque comimos mucha mas comida en los otros platos.

Aperitivo Sorpresa

El primer plato fue una crema de espárragos al parmesano. No tiene mucho sabor, pero esta crema es parecido a los purees y los caldos que normalmente comimos.

El primer plato

Para el segundo plato tuvimos que escoger un tipo de carne o un tipo de pescado. El plato de carne se llama carrillera de ternera al aroma del bosque. La carne fue tierna, pero falta un poco de sal y pimienta. Nuestra directora solo nos dijo que carrillera es un tipo de carne. Después de cenar, nos dijo que hemos comido trozos de la mandíbula de ternera. Todos estában sorprendidos.

Segundo plato de carne

El Lomo de Lubina con mojor verde y lecho de puerro estuvo preparado perfectamente. El plato venía con vegetales de zanahoria, calabazas y cebolla. Algo, que le dio sabor al pescado fue la crema de espárragos al parmesano que le pusieron en una parte del pescado.  Algunas de las muchachas hubieran preferido que le hubieran puesto más de la crema para darle más sabor al pescado. Aunque, el  estaba muy rico la ternera tal vez fue uno de los mejores platos durante la cena.

Segundo plato de pescado

Aquí tememos el postre.  No sabemos el nombre del postre pero sí fue muy delicioso.  El postre vino con helado de chocolate, una pajita hecha de galleta, y otro helado de vainilla y frambuesa.  El helado de chocolate y la pajita de galleta hace para un combinación deliciosa.  El helado de vainilla con frambuesa arriba de ella se puede comer con la cuchara proporcionada.  Es un postre muy rico y recomiendo que lo traten algún día.

Postre

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